domingo, 24 de fevereiro de 2019

ADEGA 25 DE ABRIL, BEJA


20FEV2019, Jantar. Lombinhos grelhados e massinha de peixe.

Trata-se de um dos restaurantes típicos da cidade de Beja, decorado a preceito, à moda das adegas alentejanas. O espaço está bem conseguido e é agradável.
Boas entradas (principalmente, o queijinho de ovelha e o paio).
Com uma ementa variada, sobressaem, principalmente, os pratos alentejanos e os grelhados de porco preto.
Na circunstância e tendo em conta o consumido nota positiva para os lombinhos grelhados (peca pela quantidade servida a dose…) e bastante boa para a massinha de peixe.
Boa carta de vinhos.
Sobremesas variadas e também algumas delas assentes no que o Alentejo tem para oferecer a este nível. Excelente sericaia!
Recomenda-se prévia reserva. O atendimento é simpático e afável.
O tempo de espera pelos pratos principais tende para ser algum.
O preço, poderia e deveria ser um pouco mais em conta…

Avaliando (1 - 10):
- Espaço: 8
- Serviço:7
- Entradas: 8
- Qualidade dos pratos principais: 7
- Carta de vinhos: 7
- Sobremesas - 8
- Preço - 5
AVALIAÇÃO GLOBAL: 7,1

RECOMENDO!

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