domingo, 17 de fevereiro de 2019

RESTAURANTE O AFICIONADO, AMIEIRA, PORTEL


17FEV2019, almoço

Restaurante de massas! Leia-se, de grupos numerosos, normalmente famílias que, principalmente ao fim de semana, lá vão em romaria…
Com o conceito bastante simples de preço fixo para também uma ementa muito fixa: Bacalhau ou carne grelhada, antes, o presunto fatiado de entrada, e no fim, o gelado tipo viennetta de sobremesa, e está feito! E é para quem quer! Quem não quer, que não apareça!
Por isso mesmo, quem lá vai (e eu lá vou de quando em quando), sabe bem ao que vai.
A oferta fica-se pelo descrito, mas é de qualidade.
O vinho da casa (seja o branco ou o tinto), não deslumbra, mas satisfaz (é de Borba)
O espaço, fazendo jus ao nome, é todo decorado sob a temática da tauromaquia, com o grande destaque a ir para o ex-libris da casa – A escultura de um touro em tamanho real, exposto em plena sala de refeições (uma sala enorme, nitidamente direcionada para a receção de grandes grupos)! 
Atendimento simpático e mais ou menos eficaz.
Eu gosto! (e não sou o único, que aquilo está quase sempre cheio. Recomendo prévia reserva)
Avaliando (1 - 10):
- Espaço: 8
- Serviço: 7
- Entradas: 6
- Qualidade dos pratos principais: 7
- Sobremesas: 6
- Preço - 8
AVALIAÇÃO GLOBAL: 7

RECOMENDO!

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