(prova: 16AGO2020. Acompanhou o Cozido à Portuguesa)
Vinho Regional Alentejano
Quinta do Carmo, Estremoz
Casta(s): Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet,
Cabernet Sauvignon
Graduação: 14,5º
Preço: 4,50 € (de supermercado)
É Um
bom tinto, mas esperava mais....
Tratando-se de uma produção da
Bacalhoa, as espectativas tornam-se elevadas…
De cor granada intensa,
estamos perante um vinho que estagiou entre 6 a 9 meses, que revela nos seus
aromas e paladar, claras notas de fruta vermelha madura.
É anunciado com portador de um
excelente equilíbrio ácido mas, na minha opinião, revela um relativo excesso de
acidez.
Apresenta um final com alguma
persistência e longevidade.
Quantificando:
- Aspeto - 7
- Olfato - 7
- Paladar:
- Intensidade – 7
- Qualidade – 6
- Persistência – 6
- Qualidade/preço – 6
AVALIAÇÂO
GLOBAL – 6,5
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