400g de ninhos de massa
300g de lulas, limpas e em pedaços/argolas
150g de camarão pelado
150g de cogumelos, laminados
1 Alho francês
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
500 ml de molho bechamel
1 dl de natas
Azeite qb
Sal qb
Pimenta qb
Salsa picada qb
Previamente, coze-se o a massa.
Num tacho largo, no azeite,
conjuntamente com o louro, aloura-se a cebola (em meias luas), os dentes de
alho e o alho francês (picados).
Pouco depois, acrescentam-se os
cogumelos.
E segue-se a adição das lulas
e do camarão (previamente temperados com sal e pimenta).
Deixa-se fritar o preparado um
pouco.
A seguir, integram-se o molho
bechamel e as natas, deixando-se apurar um pouco.
Finalmente, junta-se a massa e
a salsa. Envolve-se tudo muito bem.
Para beber: Sugiro um vinho
rosé, bem fresco.
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