terça-feira, 1 de outubro de 2019

STROGONOFF DE FRANGO (4/6 pax)

(M. Ambrósio)

1 Kg de peitos de frango (em tiras)
150g de cogumelos (laminados)
Massa de alho
1 folha de louro
1dl de azeite
Sal qb
Pimenta qb
500 ml de molho bechamel

Tempera-se o frango com o sal, pimenta, louro e a massa de alho, deixando-se a marinar, pelo menos, 1 hora.
Depois, num tacho largo, no azeite, inicia-se a fritura dos cogumelos, acrescentando-se, pouco tempo depois, o frango.
Assim que o frango e os cogumelos se encontrem fritos, adiciona-se o molho bechamel e deixa-se apurar.
E temos o strogonoff pronto!

Sugestão de acompanhamento:
           - Massa esparguete ao alhinho;
- Salada mista de tomate e verduras a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário